Горнолыжки Сочи

Горнолыжный отдых в Сочи

Сочи предлагает туристам пляжный и горнолыжный отдых. Именно здесь, в 45 км от Адлеровского района города располагается крупнейший горнолыжный курорт нашей страны – Красная Поляна.

Горнолыжные склоны Красной Поляны подходят для катания новичков-любителей и профессионалов. Всего в инфраструктуру поселка входят четыре горнолыжных комплекса, предоставляющих соответствующие для активного отдыха и занятия спортом условия, оснащенных собственными канатными дорогами, подъемниками и трассами. Красная поляна является одним из лучших горнолыжных курортов России.

Горнолыжные курорты Сочи

Красная Поляна предлагает гостям массу развлечений. На его территории имеется большое количество ресторанов, гостиниц разной ценовой категории. Отели, виллы, гостевые дома Сочи также к услугам туристов. Официальный статус курорта поселок получил в 1993 году, когда было завершено строительство комплекса «Альпика-Сервис», оснащенного 4 канатными дорогами, главным предназначением которых является доставка спортсменов к горнолыжным склонам Кавказского хребта. В настоящее время здесь функционирует 3 канатных дороги, зимой доставляющих спортсменов к нужным трассам, летом – туристов, решивших насладиться местной природой и вдохнуть разряженный горный воздух.

«Альпика-Сервис» обслуживает трассы различной степени сложности, подходящие для обучения зимним видам спорта и катания мастеров, уверенно стоящих на лыжах, съезжающихся сюда из Сочи и других уголков России. Комплекс Газпром располагается на высоте в 1436 метров над уровнем моря, обслуживает 6 канатных дорог, 15 предназначенных для катания трасс различной степени сложности, опутывающих паутиной горнолыжные склоны Кавказа. Из-за небольшого количества снега катание на некоторых из них возможно лишь во второй половине зимы и начале весны.

Горнолыжные курорты Сочи

Спортивно-туристические комплексы «Роза Хутор» и «Горная карусель» являются объектами Олимпиады в Сочи, имеют современное оснащение и могут похвастаться крутыми горнолыжными склонами, трассами повышенной категории сложности. В их инфраструктуру входят комфортабельные отели, рестораны, кафе, здесь имеются все условия для проживания с детьми любого возраста. Удобнее всего добираться до Красной Поляны из Сочи, между населенными пунктами регулярно ходят маршрутные автобусы. Время в пути не займет более часа.

Экскурсии в Красную поляну

Летом многие отели и гостиницы Сочи предлагают экскурсии в Красную Поляну с посещением основных достопримечательностей поселка. Катание на горнолыжных склонах Сочи – это море положительных эмоций, возможность насладиться красотой и величием Кавказских гор и отличный способ провести время с пользой для собственного здоровья.

Загрузка...
Горнолыжки Сочи
Горнолыжки Сочи
Горнолыжные курорты Сочи

Контактная информация

отель "Гелиопарк Фристайл": Номер Горнолыжки Сочи
Адрес: Россия, Краснодарский край, Красная поляна, Роза Хутор ул. Набережная Полянка, д. 4
Обратите внимание
За достоверность данных о предлагаемых услугах, администрация портала ответственности не несет. Вся информация предоставлена объектом. Пожалуйста напишите нам о несоответствиях или дополнениях

Красная поляна на карте

Отзывы: Горнолыжки Сочи

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте чтобы комментировать

Статьи

    Статьи

    Рекомендуемые

    Создать эксклюзивный сайт

    • Мы можем создать для Вас интернет ресурс любой сложности
    • Мы имеем возможность оказывать любую техническую поддержку Вашего сайта
    • У нас есть технический и человеческий потенциал, что бы «Раскрутить» Ваш сайт 
    ЗакрытьЗаказать
    подробнее
    Телефон недоступен или не отвечает

    Объект:

    Ваш комментарий: